Aliments: Composition des produits

La composition des denrées alimentaires transformées influence les quantités de sel, de graisses et de sucres que les consommateurs absorbent. Cela a un impact sur la santé. Améliorer la composition des aliments facilite une alimentation équilibrée.

Thèmes

Maladies non transmissibles (MNT)

Autres sujets

vers le site Composition des produits de l'OSAV

Détails de l'article

Pour une meilleure composition des produits, l’OSAV mise aussi sur le dialogue avec les acteurs du secteur privé. Dix producteurs de denrées alimentaires et représentants du commerce de détail, rejoints par quatre entreprises supplémentaires, ont ainsi signé avec le conseiller fédéral Alain Berset la « Déclaration de Milan » en vertu de laquelle ils s’engagent à réexaminer la recette de leurs produits.

De nouvelles activités manquent?

Si vous travaillez dans une administration / une organisation à but non lucratif / une autre organisation dans le domaine de la prévention, vous avez ici ...

  • Écrire des articles
  • Télécharger des images
  • Utiliser le répertoire d'adresses

Vous avez déjà un compte? Se connecter maintenant

Vers le haut de la page