Warum hat sich die Mortalität bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen in der Schweiz reduziert?

Wie viel tragen veränderte Risikofaktoren und medizinische Massnahmen zur sinkenden Mortalität durch Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei? Dies hat die ZHAW im Auftrag des BAG untersucht. Die Studie zeigt, dass insbesondere ein abnehmender Salzkonsum und mehr körperliche Aktivität die Mortalität bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen zwischen 1997 und 2017 reduziert haben.

00 A0056 1

Themen

Nichtübertragbare Krankheiten (NCD)

Lesen

Neue Aktivitäten fehlen?

Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...

  • Artikel schreiben
  • Bilder herunterladen
  • Adressverzeichnis nutzen

Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen

Nach oben scrollen