Podcast: Ernährung 2.0 - Vegetarische und vegane Ernährung bei Rheuma?
Welche Vor- und Nachteile haben eigentlich eine vegetarische oder vegane Ernährung auf Rheumaerkrankungen? Um Proteine und Ersatzprodukte, aber auch um Körperfett und Knochendichte dreht sich diese Folge von «Rheuma persönlich» im Gespräch mit der diplomierten Ernährungsberaterin Kirsten Scheuer.
Nichtübertragbare Krankheiten (NCD)
Weitere Themen
Über den Autor
Rheumaliga Schweiz
Die Rheumaliga Schweiz engagiert sich als eine gemeinnützige Gesundheitsorganisation für zwei Millionen Rheumabetroffene in der ganzen Schweiz. Organisatorisch besteht sie aus einer nationalen Geschäftsstelle mit Sitz in Zürich und 19 kantonalen und regionalen Rheumaligen sowie sechs nationalen Patientenorganisationen.
Zur OrganisationNeue Aktivitäten fehlen?
Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...
- Artikel schreiben
- Bilder herunterladen
- Adressverzeichnis nutzen
Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen