Ernährungsumgebung beeinflusst die Krebssterblichkeit

Eine neue Studie aus den USA hat den Zusammenhang zwischen der Qualität der Ernährungsumgebung und der adipositasbedingten Krebssterblichkeit untersucht. Sie kommt zum Schluss, dass das Risiko, an einer adipositasbedingten Krebserkrankung zu sterben, sowohl in Bezirken mit einer grossen Entfernung zu guten Lebensmittelgeschäften als auch in Bezirken mit einer geringen Anzahl guter Lebensmittelgeschäfte signifikant erhöht ist.

Artikeldetails

Deutscher Artikel zur Studie auf DocCheck: Krebs: Wir haben ein fettes Problem - DocCheck

Neue Aktivitäten fehlen?

Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...

  • Artikel schreiben
  • Bilder herunterladen
  • Adressverzeichnis nutzen

Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen

Nach oben scrollen