Der Nutri-Score in der Ausser-Haus-Verpflegung - Pilotstudien zu Umsetzbarkeit und Auswirkungen

Die Gemeinschaftsverpflegung macht in Frankreich fast die Hälfte der Ausser-Haus-Verpflegung aus. Die Konsumentinnen und Konsumenten in die Lage zu versetzen, ihre Lebensmittelwahl in diesem Kontext zu verbessern, ist daher besonders wichtig und der Nutri-Score scheint hierfür ein geeignetes Mittel. In französischen Pilot-Studien wurden die Umsetzbarkeit und die Auswirkungen des Nutri-Score in der Gemeinschaftsverpflegung und in Restaurants getestet.

Neue Aktivitäten fehlen?

Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...

  • Artikel schreiben
  • Bilder herunterladen
  • Adressverzeichnis nutzen

Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen

Nach oben scrollen