Le Nutri-Score dans la restauration hors foyer - études pilotes de faisabilité et d'impact
La restauration collective représente en France près de la moitié de la restauration hors domicile. Permettre aux consommateurs d’améliorer leurs choix alimentaires dans ce contexte est donc particulièrement important et le Nutri-Score semble être un outil adapté pour cela. Des études pilotes françaises ont permis de tester la faisabilité et l'impact du Nutri-Score dans la restauration collective et commerciale hors foyer.
À propos de l'auteur
Santé publique Suisse
Santé publique Suisse est l’association spécialisée des professionnels de la santé publique. Elle défend les intérêts de ses membres et offre son expertise aux décideurs.
À propos de l'organisationDe nouvelles activités manquent?
Si vous travaillez dans une administration / une organisation à but non lucratif / une autre organisation dans le domaine de la prévention, vous avez ici ...
- Écrire des articles
- Télécharger des images
- Utiliser le répertoire d'adresses
Vous avez déjà un compte? Se connecter maintenant