Mangiare sano con il «piatto equilibrato»

Nell'ambito delle raccomandazioni nutrizionali svizzere è stato rivisto anche il modello del piatto. Il «piatto equilibrato» mostra come comporre un pasto sano scegliendo un’ampia varietà di alimenti e porzioni adeguate. Il tutto con una formula semplice.

Keyvisual ausgewogener Teller Fleisch DE 002

L'autore

Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (BLV)

Confederazione

Il compito principale dell’USAV consiste nel promuovere attivamente la salute e il benessere dell’essere umano e degli animali. Per l’uomo il focus è posto soprattutto sulla sicurezza alimentare e su un’alimentazione sana, mentre per gli animali sulla loro protezione e salute.

L'organizzazione

Mancano nuove attività?

Se lavorate in un'autorità, una ONP o un'altra organizzazione nel campo della prevenzione, avete la possibilità di...

  • Scrivere articoli
  • Scaricare immagini
  • Utilizzare l'elenco degli indirizzi

Avete già un account? Accedete adesso

All'inizio della pagina