Wie viel zugesetzten Zucker esse ich wirklich?
Im Gegensatz zu natürlichem Zucker aus Obst oder Milch ist Zuckerzusatz für eine gesunde Ernährung nicht notwendig. Natürlicher Zucker ist in Früchten (Fruktose) und Milch (Laktose) natürlicherweise enthalten. Zugesetzter Zucker: In verarbeiteten Lebensmitteln wird oft Zucker wie zum Beispiel Saccharose (Haushaltszucker), Glukose, Fruktose, Honig oder Sirup hinzugefügt.
Weitere Themen
Über den Autor
Diabètevaud
Diabètevaud est une association de patients qui a pour but l’information et l’amélioration de la qualité de vie des personnes diabétiques dans le canton de Vaud. Fondée en 1959, c’est une association à but non lucratif regroupant des personnes diabétiques ou concernées par le diabète. Elle est membre de diabètesuisse.
Zur OrganisationNeue Aktivitäten fehlen?
Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...
- Artikel schreiben
- Bilder herunterladen
- Adressverzeichnis nutzen
Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen