Leitfäden für eine gesunde und nachhaltige Gemeinschaftsgastronomie
Leitfäden mit den Schweizer Qualitätsstandards für die Bereiche Business und Education der Gemeinschaftsgastronomie. Die Empfehlungen betreffen die Themen ausgewogene Ernährung, Nachhaltigkeit, Lebensmittelverschwendung und Verpackungen, Automatenverpflegung, Allergien und Unverträglichkeiten und Kommunikation. Die Qualitätsstandards unterstützen Fachpersonen der Gemeinschaftsgastronomie bei der kontinuierlichen Verbesserung und fördern ein ausgewogenes und nachhaltiges Verpflegungsangebot.
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Über den Autor
Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV)
Hauptaufgabe des BLV ist es, die Gesundheit und das Wohlbefinden von Mensch und Tier aktiv zu fördern. Die Hauptpfeiler dafür sind beim Menschen Lebensmittelsicherheit und gesunde Ernährung und beim Tier Tierschutz und Tiergesundheit.
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