Gesundheitsfördernde Gemeinschafts-gastronomie
In der Schweiz verpflegen sich täglich fast eine Million Personen in der Gemeinschaftsgastronomie. Daher hat sie einen grossen Einfluss auf die Ernährung. Das BLV setzt sich für die Umsetzung der «Schweizer Qualitätsstandards für eine gesundheitsfördernde Gemeinschaftsgastronomie» ein.
Weitere Themen
Über den Autor
Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV)
Hauptaufgabe des BLV ist es, die Gesundheit und das Wohlbefinden von Mensch und Tier aktiv zu fördern. Die Hauptpfeiler dafür sind beim Menschen Lebensmittelsicherheit und gesunde Ernährung und beim Tier Tierschutz und Tiergesundheit.
Zur OrganisationNeue Aktivitäten fehlen?
Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...
- Artikel schreiben
- Bilder herunterladen
- Adressverzeichnis nutzen
Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen