Restauration collective promouvant la santé

En Suisse, près d’un million de personnes mangent chaque jour dans un établissement de restauration collective : c’est dire l'influence de ce type de restauration sur la nutrition. L’OSAV s’engage en faveur de la mise en œuvre des standards de qualité suisses pour une restauration collective promouvant la santé.

Adobe Stock 303601870

À propos de l'auteur

Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV)

Confédération

L’OSAV a pour principale mission de promouvoir activement la santé et le bien-être de l’homme et de l’animal. Son action repose essentiellement sur la sécurité des aliments et une alimentation saine, pour l’homme, et sur la protection et la santé des animaux.

À propos de l'organisation

De nouvelles activités manquent?

Si vous travaillez dans une administration / une organisation à but non lucratif / une autre organisation dans le domaine de la prévention, vous avez ici ...

  • Écrire des articles
  • Télécharger des images
  • Utiliser le répertoire d'adresses

Vous avez déjà un compte? Se connecter maintenant

Vers le haut de la page