Ristorazione collettiva
In Svizzera, quasi un milione di persone consuma quotidianamente pasti nelle aziende di ristorazione collettiva, che hanno dunque una grande influenza sull’alimentazione. L’USAV si impegna ad attuare gli standard di qualità svizzeri per una ristorazione collettiva volta alla promozione della salute.
Altri temi
L'autore
Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (BLV)
Il compito principale dell’USAV consiste nel promuovere attivamente la salute e il benessere dell’essere umano e degli animali. Per l’uomo il focus è posto soprattutto sulla sicurezza alimentare e su un’alimentazione sana, mentre per gli animali sulla loro protezione e salute.
L'organizzazioneMancano nuove attività?
Se lavorate in un'autorità, una ONP o un'altra organizzazione nel campo della prevenzione, avete la possibilità di...
- Scrivere articoli
- Scaricare immagini
- Utilizzare l'elenco degli indirizzi
Avete già un account? Accedete adesso