Fachvortrag «Essen ab 60 Jahren: ausgewogen und genussvoll»
Wie ändern sich die Ernährungsbedürfnisse ab 60 Jahren? Worauf ist zu achten? Wie kann eine ausgewogene und genussvolle Ernährung gelingen? Wo gibt es Informationen und Materialien, die in der eigenen Arbeit mit über 60-Jährigen genutzt werden kann? Diese und weitere Fragen beantwortet Angelika Hayer, Ernährungswissenschaftlerin bei der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE. Der Fokus liegt dabei auf der Ernährung von über 60-Jährigen, die zu Hause leben und überwiegend gesund sind.

Details zum Event
- Datum und Uhrzeit
-
29. August 2025
12:00 - 13:00 - Ort
- online (ZOOM)
- Veranstalter:in
- GERONTOLOGIE CH
- Themen
- Regionen
- Schweiz
Beschreibung
Der online-Fachvortrag richtet sich an Fachpersonen und Freiwillige, die mit älteren, zu Hause lebenden Menschen in Kontakt stehen wie z.B. Mitarbeitende von Pro Senectute, SRK, Sozialdiensten, ehrenamtlichen Besuchsdiensten, Mitarbeitende im Gesundheitswesen und weitere Interessierte.
Anmeldung bitte bis spätestens 25. August 2025 an info@gerontologie.ch