Zu viel Zucker: Wie uns die Lebensmittelindustrie verführt
Zu viel Zucker macht krank. Aber es ist schwierig, weniger davon zu essen, denn Zucker ist in vielen Lebensmitteln versteckt. Während viele Länder Zucker regulieren, hinkt die Schweiz hinterher. Die Sendung «Kassensturz» zeigt, in welchen Lebensmitteln übermässig viel Zucker steckt, und deckt die Tricks der Lebensmittelindustrie auf.
Weitere Themen
Über den Autor
Public Health Schweiz
Public Health Schweiz ist der Fachverband der Public-Health-Fachleute. Er vertritt die Anliegen seiner Mitglieder und unterstützt die Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger fachlich.
Zur OrganisationNeue Aktivitäten fehlen?
Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...
- Artikel schreiben
- Bilder herunterladen
- Adressverzeichnis nutzen
Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen