Magazine présentant des conseils nutritionnels pour le cerveau
Certains aliments comme les noix, les flocons d’avoine et les baies renforcent notre cerveau et permettent de réduire le risque de maladies neurodégénératives. Le cahier spécial de Betty Bossi santé&vitalité, facile à comprendre et de grande qualité, a été élaboré en coopération avec la Fondation Felix Platter pour la recherche et l’innovation. Il fait le point sur la recherche actuelle, donne une vision plus correcte du terme brainfood et présente des recettes simples et savoureuses.
Maladies non transmissibles (MNT)
Autres sujets
À propos de l'auteur
Alzheimer Suisse
Alzheimer Suisse est une association d’utilité publique regroupant plus de 10 000 membres et quelque 130 000 donatrices et donateurs. L’organisation est représentée dans tous les cantons par des sections. Depuis 35 ans, Alzheimer Suisse met son savoir-faire au service des personnes atteintes d’Alzheimer et de maladies apparentées, de leurs proches comme des professionnels et bénévoles actifs dans les soins et l’accompagnement.
À propos de l'organisationDe nouvelles activités manquent?
Si vous travaillez dans une administration / une organisation à but non lucratif / une autre organisation dans le domaine de la prévention, vous avez ici ...
- Écrire des articles
- Télécharger des images
- Utiliser le répertoire d'adresses
Vous avez déjà un compte? Se connecter maintenant