Voile

Nicole Meylan

Club Nautique Versoix

Sponsors :
Carrefour Prévention | Aéroport de Genève | Fondation Bellerive

Parcours et palmarès nautique

Résultat en classe "Europe" 1993-1995

  • 4e, Open Week, Suède,1995
  • 5e, Eurolymp de Kiel,1995
  • 11e, Championnat du Monde, Nouvelle Zélande, 1995
  • 13e, Eurolymp, Palamos, Espagne, 1994
  • 1ère, Régate internationale Française, 1994
  • 5e, Pré-olympique d'Atlanta, USA, 1994
  • 8e, Championnat du Monde, France, 1994
  • 8e, SPA, Regatta, Hollande, 1994
  • 3e, Spring Cup, Hollande, 1994
  • 1ère, Semaine olympique d'Hyère, 1993
  • 11e, Eurolymp de Kiel, 1993
  • 15e, Championnat du Monde, 1993

Palmarès
  • Qualification de la série Europe pour les J.O. 1995
  • Depuis 1992, fait partie du cadre national B.
  • Depuis 1995, fait partie du cadre national A

Championnat du Monde Championnat suisse
  • 1995 : 11e
  • 1994 : 8e
  • 1993 : 15e
  • 1992 : 17e
  • 1994 : 1ère
  • 1993 : 1ère
  • 1992 : 1ère

........................................